刑事7人3話に登場した佐々木真人役、設楽銀河君って誰?

刑事7人第3話では佐々木真人役として設楽銀河が登場したと話題になっています。

知っている人は「今までの銀河君とは違う銀河君だった!」と盛り上がっていました。

設楽銀河君とはどんな方なのか?

この記事で掘り下げていきます!

スポンサーリンク

刑事7人3話に登場した佐々木真人役、設楽銀河君って誰?

まずは設楽銀河君のプロフィールを見てみましょう。

プロフィール

  • 設楽銀河(したらぎんが)
  • 生年月日 2002年11月25日
  • 出身地 東京都
  • 血液型 A型
  • 身長153cm, 体重36kg, B68cm, W62cm, H72cm, S24.5cm
  • 趣味・特技
  • マジック・歌うこと・パントマイム・LEGO・舞台鑑賞(ミュージカル、お笑い)・映画鑑賞(アクション、SF)

 

2002年生まれなので今年で15歳ですね。

まだまだ若い俳優さんになります。

今までの出演作品

2016年11月
ミュージカル黒執事NOAH´S ARK CIRCUS ドール役 古川雄大主演
東京 TOKYO DOME CITY HALLにて その他、福岡、兵庫、愛知公演

2016年8月
キッズミュージカル「ワンサくん」

2016年6月
東宝ミュージカル「ラディアントベイビー」 出演

2015年12月
ホリプロミュージカル「スクルージ」 出演

2015年7月
ミュージカル座ミュージカル「ニッキー」 アダム役

2015年2月
「WITH!!~ザ・ワールド・イズ・ワン~」 主役ノア役

2014年11月
劇団スイセイ・ミュージカル「クリスマスキャロル」スクルージ少年時代 少年役

2014年7月
劇団TEAM-ODAC第14回本公演 『ぶっ壊したい世界』 俊一(少年時代)役

2014年4月
ブロードウェイ・ジュニア・ミュージカルLIVESHOW「When children rule the world」

2013年12月
ミュージカル「スクルージ」 赤坂ACTシアター 出演

2012年12月
ミュージカルリズミックタウン テール役

2012年7月
音楽劇二十四の瞳 タンコ役(1年生)

2011年12月
ミュージカルリズミックタウン 妖精役

2011年9月
日本眼科学会チャリティー公演 パパからもらった宝物 息子浩太役

2011年5月 劇団BDPプロデュース 飴屋の夜に… ひろ坊役

2010年12月
ミュージカルミュージカルトゥルークリスマス 精霊役

※公式サイトより引用※

今までは主に舞台役者として活躍をしていたんですね。

今後はドラマなどの映像作品にも活躍の場を広げていくんでしょうね。

 

公式ツイアカぎんぎんチャンネル

設楽銀河君は自信のツイッターアカウント【★設楽銀河★ぎんぎんチャンネル〜】を公開しています。

設楽銀河君の情報を集めるならフォロー必須ですね。

今回の刑事7人出演の件などもつぶやかれていました。

今度また舞台に出演するようです。

アイチュウというゲームアプリの2.5次元作品。

心ちゃん女の子の役を担当するようです。

 

 

今後の活躍が楽しみですね(^^♪

 

 

設楽銀河君出演の刑事7人3話を見直すならこちらの記事をどうぞ!

【刑事7人】動画3話(7月26日)見逃し対策!パンドラはNG!