カンナさーん!4話が気になる!カンナさんに告白したカリスマ社長は誰?

カンナさーん!4話ではなんとカンナさんに春が訪れます!

なんとカンナさんがファッション界のカリスマ社長から告白されるのです!

予告動画を見る限り、このファッション界のカリスマ、かなりカリスマっぽい格好をしています!(笑)

4話はどんな展開になるのか!?

そしてこのファッション界のカリスマを演じているのは誰なのか!?

ちょっと迫ってみたいと思います。

スポンサーリンク

 

カンナさーん!4話が気になる!カンナさんに告白したカリスマ社長は誰?

まずはカンナさーん!4話の予告動画を見てみましょう。

はい。

思いっきり「ファッション界のカリスマがカンナさんに告白!?」とテロップ出てますね。

「!?」の部分が気になるところではありますが、告白されることは間違い内容です。

ただ告白の内容は仕事の依頼のようにも取れますね。

女子会話で「ゲットしちゃえばー」という話題が出ていたり、元夫との三角関係!というキーワードも飛び出していますので、結構いろいろな展開がしていきそうですね。

そして突如現れる「急展開」の文字。

「余命3ヶ月」というキーワード。

4話、どんな展開になるのでしょうか!?

ちょっと4話は見逃せなさそうですね!

 

カンナさーん!4話が気になる!カンナさんに告白したカリスマ社長は誰?

さて、4話の内容も気になるところですが、4話で登場するカリスマ社長、誰なのか調べてみました。

カリスマ社長を演じるのは俳優の加藤雅也さんです。

元々はメンズノンノのモデルさん。

その後、テレビドラマ、映画、アニメ声優と幅広く活躍をされています。

詳しいプロフィール等をまとめていきますね。

 

カンナさーん!4話が気になる!カンナさんに告白したカリスマ社長は誰?

加藤雅也さん基本情報

加藤 雅也(かとう まさや)
生年月日 1963年4月27日
出身   奈良県奈良市
身長 183 cm
血液型 A型
ジャンル 映画・テレビドラマ
所属   バーニングプロダクション
活動期間 1988年に俳優デビュー

略歴

『メンズノンノ』創刊号のファッションモデルをつとめ、しばらくモデルとして活動したのち、俳優の道へ進む。

渡米してハリウッド俳優を目指した経歴も。

趣味・特技は英語、マーシャルアーツ、居合、ボクシング、合気道、陸上競技、スキー、水泳ととても多彩です。

格闘技系の経験が豊富なんですね。

教員免許も持っているんだとか。

本当にすごい方ですね。

出演作品

テレビドラマ

ナオミ(1999年、フジテレビ) – 尾崎一馬 役
ただいま(1999年、NHK)
聖徳太子(2001年、NHK) – 泊瀬部皇子 役
利家とまつ〜加賀百万石物語〜(2002年) – 浅野長政 役
義経(2005年) – 源義朝 役
八重の桜(2013年) – 板垣退助 役
天国への階段(2002年、日本テレビ) – 児玉亮 役
昨日の友は今日の敵?(2004年、NHK) – 日高聡 役
金田一少年の事件簿(2005年、日本テレビ) – 剣持勇 役
きらきら研修医(2007年、TBS) – 山崎英彦 役
素浪人 月影兵庫(2007年、テレビ朝日) – 高村伊織 役
結婚詐欺師(2007年、WOWOW) – 橋口雄一郎 役
斉藤さん(2008年、日本テレビ) – 柳川誠 役
Around40〜注文の多いオンナたち〜(2008年、TBS) – 金杉和哉 役
おせん(2008年、日本テレビ) – 矢田守 役
ジュテーム〜わたしはけもの(2008年、BSフジ) – 進藤浩一郎 役
キイナ〜不可能犯罪捜査官〜(2009年、日本テレビ) – 小早川政則 役
シバトラ〜童顔刑事!史上最大の危機スペシャル〜(2009年5月9日、フジテレビ) – 岩崎 役
怨み屋本舗REBOOT(2009年7月3日 – 9月25日、テレビ東京)
サムライ・ハイスクール(2009年10月、日本テレビ) – 真田幸村 役
シバトラ〜さらば、童顔刑事スペシャル〜(2010年5月22日、フジテレビ) – 岩崎警視 役
タンブリング(2010年5月、TBS) – 小野寺泰久 役
坂の上の雲(2010年12月、NHK) – 有馬良橘 役
月曜ゴールデン 警部・柘植京介(2010年9月13日、TBS) – 神谷修司 役
新春ワイド時代劇(テレビ東京)
松本清張スペシャル 時間の習俗(2014年4月10日、フジテレビ) – 峰岡周一 役
警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜(2017年7月 -、テレビ東京) – 浜野秀一 役
カンナさーん!(2017年8月 -、TBS) – ニック難波 役

映画

クレイジーボーイズ(1988年) – フケのガン 役
マリリンに逢いたい(1988年) – 中里大輔 役
帝都大戦(1988年) – 中村雄昂 役
226(1989年) – 坂井直 役
君は僕をスキになる(1989年) – 太宰享輔 役
マドンナのごとく(1990年) – 唐沢潤一 役
激動の1750日(1990年) – 高市次郎 役
ふうせん(1990年) – 工藤賢次 役
シンガポール・スリング(1993年) – 達也 役
クライムブローカー 仮面の誘惑(1993年) – 岡崎陣 役
セブンスフロア(1994年) – ミツル・サトウ 役
NOBODY(1994年) – タキ 役
大失恋。(1995年) – 山村 役
クライング フリーマン(1996年) – 花田竜二 役
ボンテージ・ゲーム(1997年) – Morri 役
破壊王 THE DRIVE(1997年) – ADVANCED MODEL 役
あぶない刑事フォーエヴァー THE MOVIE(1998年) – 伊達章一郎 役
GODZILLA(1998年) – マサヤ・カトー 役
BROTHER(2001年) – 白瀬 役
マッスルヒート(2002年) – 黎建仁 役
荒ぶる魂たち(2003年) – 剣崎国彦 役
荒神(2003年) – 侍 役
魔界転生(2003年) – 荒木又右衛門 役
許されざる者(2003年) – 守部梓 役
OKITE やくざの詩(2003年) – 寺島信二 役
オモヒノタマ〜念珠 死ノ珠 リアル(2003年) – 東達男 役
最後の晩餐-The Last Supper(2004年) – 小鳥田優児 役
風のファイター(2004年) – 加藤大尉 役
太陽が弾ける日(2007年) – 田島 役
未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年) – 中島良郎 役
アンフェア シリーズ – 三上薫 役
アンフェア the movie(2007年)
アンフェア the answer(2011年)
アンフェア the end(2015年)
新宿インシデント(2009年) – 江口 役
サヨナライツカ(2010年) – 桜田善次郎 役
THE LAST MESSAGE 海猿(2010年) – 桜木浩一郎 役
さくら、さくら 〜サムライ化学者・高峰譲吉の生涯〜(2010年) – 高峰譲吉 役
モンスター(2013年) – 高木英介 役
イン・ザ・ヒーロー(2014年) – 石橋隆生 役
罪の余白(2015年10月3日) – 高山満 役
テラフォーマーズ(2016年) – 堂島啓介 役
シマウマ(2016年5月21日) – シマウマ 役[4] 全員、片想い「ラジオパーソナリティー」(2016年7月2日) – 主演
夢二〜愛のとばしり(2016年7月30日) – 彦乃の父 役
真田十勇士(2016年9月22日) – 真田幸村 役
棒の哀しみ(2016年11月26日) – 主演・田中 役
THE LAST COP/ラストコップ(2017年5月3日) – 西園寺春孝 役

テレビアニメ

らんま1/2(1991年、フジテレビ)
楽しいムーミン一家(1991年、テレビ東京)
楽しいムーミン一家 冒険日記(1991年 – 1992年、テレビ東京) – 御先祖、エドワード、村人 役
アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル(2004年 – 2005年、NHK) – レイモンド・ウエスト 役

大分端折りましたがそれでもこれだけの作品に出演されています。

すごいご活躍ですね。

カンナさーん!4話ではどんな演技を見せてくれるのか?

楽しみですね(^^♪

 

カンナさーん!3話を見逃してしまった場合はこちらをどうぞ

【カンナさん】動画3話(8月1日)見逃し対策!パンドラはNG!