【伝説の魔女(韓国ドラマ)】動画無料視聴方法はこれ!パンドラはNG!

【伝説の魔女(韓国ドラマ)】を無料で視聴したい方必見!

違法サイトなど危険なコンテンツではなく、安全な方法で【伝説の魔女(韓国ドラマ)】を視聴する方法をご紹介します。

さらに、【伝説の魔女(韓国ドラマ)】の感想、口コミ・評判もご紹介していきます。時間のある方はこちらも覗いていって下さいね♪

 

【伝説の魔女(韓国ドラマ)】動画を無料視聴したい場合

韓国で最高視聴率31.4%を記録した伝説のドラマ。

刑務所で出会った4人が紆余曲折しながら「魔法のパン屋」さんで大企業に挑戦するストーリーは必見です!

実力派女優が揃って出演している点も注目ポイントですね(^^♪

そんな韓国ドラマ・伝説の魔女、今なら無料で視聴する方法があるんです!

 

【伝説の魔女(韓国ドラマ)】を見るならFOD!

伝説の魔女(韓国ドラマ)を見るなら、FODというフジテレビの公式動画配信サービスを利用するのがベストです。

見たい動画コンテンツの視聴方法として、ユーチューブに違法にアップロードされた動画をみる方法や、デイリーモーション、pandraTV、mio mioなどの違法動画サイトを利用する方法を考える方がいらっしゃいますが、

これらの方法は満足な動画が見れないだけでなく、結構取り返しのつかないリスクが存在しますので、絶対に避けておいた賢明ですよ。

 

以下、カンタンに違法動画のリスクをまとめますと、

・違法サイトで動画を視聴、またはファイルをダウンロードしたことによって、使用しているPCやスマホがウィルスに感染してしまう。

・著作権者からの削除要請を避けるため、画像や音声が加工されてしまっている。

・画質が悪くコンテンツをしっかりと楽しめない。

・違法アップロードなのですぐ削除されてしまい、全部視聴できずに終わる可能性がある

 

特にきついのがウィルスですね。

ウィルスは自分のPCやスマホを破壊するだけでなく、PCやスマホに登録されたメールアドレスなどに勝手にウィルス入りのメールを送信したりするものもありますので、

自分だけでなく、知人・友人や家族にも迷惑をかけてしまう恐れがあります。

 

違法動画を見たことで回りの人に迷惑をかけてしまったらだいぶ恥ずかしいですよね(^^;

こんなことにならないように、フジテレビ公式サービスのFODを利用しましょう。

 

FODとは

FODとは、フジテレビ公式の動画配信サービスです。

利用方法は、個別に動画を購入する方法、月額で定額分動画を購入でいるポイントを購入する方法、月額定額で見放題コンテンツを視聴することができる方法の3種類があります。

この記事では、月額定額で見放題コンテンツを視聴できる「FODプレミアム」を活用して、【無料で】伝説の魔女(韓国ドラマ)を視聴する方法を紹介していきます。

 

FODプレミアムの料金と無料期間

FODプレミアムの料金は月額888円です。

しかし、会員登録から31日間は無料で利用できるようになっています。

つまり、FODプレミアムに登録をして、かつ無料期間内で解約をした場合には、お金が一切かからずにFODプレミアムを利用することができてしまうんです。

 

また、FODは解約できる期間に縛りがあったりすることも一切なく、いつでも解約が可能です。

なので、無料で利用するなら無料期間ぎりぎりの30日や31日目で解約をするのがいいですね。

 

FODは親切にもサイトに詳しく解約方法も載せてくれています。

※以下は省略

 

よくある怖い詐欺まがいのサイトとは違いますのでご安心ください。

あのフジテレビ公式ですので、変なことはできないですもんね。

 

FODプレミアムの使い方

FODプレミアムを利用するには、以下の2つの準備が必要になります。

・FOD加入の手続き(クレジットカード登録)

・Yahoo!IDの取得(持っていない場合)

クレジットカードの登録が無料視聴の条件になりますのでご注意くださいね。

 

FODで見れる作品まとめ

FODでは様々な作品が視聴できます。

フジテレビで地上波放送している番組だけでなく、FODのオリジナル作品や映画作品、そして雑誌まで購読できるといった充実の内容ですよ。

 

少し具体的にご紹介します。

現在放送中のドラマも見放題コンテンツに入っているものがあります。

コードブルーウツボカズラの夢なども見放題。

2回でも3回でも視聴できる、というのも魅力ですよね。

 

韓流ドラマや中国ドラマ、海外ドラマ、映画も見れちゃいます。

内容も奇皇后イタKissシャーロックなど話題の有名どころの作品が揃っています。

 

他の動画配信にはあまりない特集もFODにはあります。

スポーツアナウンサーなど。

アナウンサー特集は、好きなアナウンサーがいる方にはたまらないコンテンツではないでしょうか?

このコンテンツだけをとっても入る価値あるのでは?

 

 

そして主婦にうれしいキッズコンテンツも充実しています。

動画を自分で楽しむだけでなく、ちょっと家事で手が離せないときにはFODにお子様の相手をしてもらうというのも一つですね。

ハローキティおしりかじり虫など、幼児から楽しめるコンテンツも豊富にあります。

 

FOD利用者の評価・感想

実際にFODを使っている人やFODを検討している人の感想を確認してみましょう。

かなり好評ですね。

月確888円というところも受け入れられているようです。

確かに、あれだけのコンテンツが見られて1000円切るのはうれしいですよね。

早速FODで【伝説の魔女(韓国ドラマ)】を見よう![AD]

ここまででFODが悪くないサービスであることはある程度伝わったのではないでしょうか?

ただ、使用感などは相性もあると思うので、実際に使ってみるのが一番だと思います!

 

無料期間31日があるので、気に入らなければお金がかかる前にやめてしまえばいいだけですしね(^^♪

 

FODでは今なら【伝説の魔女(韓国ドラマ)】がすべて無料で見放題になっています。

期間限定なので、早めに入っておかないと損ですね。

 

クリック→FODで【伝説の魔女(韓国ドラマ)】を見る!(31日間無料)


【伝説の魔女(韓国ドラマ)】のあらすじ

【伝説の魔女(韓国ドラマ)】のあらすじを関単にご紹介しますね。

【伝説の魔女(韓国ドラマ)】1話あらすじ

シンファ・グループの社長夫人スインは夫のマ・ドヒョンの家族から冷遇されている。それでもマ家のために尽くすスインだが、ある日、事故でドヒョンが他界。葬儀場に現れたモデルのミオはドヒョンの異母弟であるドジンの子供を妊娠していた。刑務所に服役中のボンニョは30年ぶりに外泊し、詐欺師のプングムと出会う。一方、夫の死後、心労が重なっていたスインは倒れてしまう。そこに通りかかったのは、娘のビョルと共にパリから帰国したばかりのウソクだった・・・。

【伝説の魔女(韓国ドラマ)】2話あらすじ

マ家の人々は次期社長の座を巡って牽制し合い、スインを邪魔者扱いする。外泊したボンニョは、刑務所の外の世界になじめない。そんな彼女を慰める刑務所の元係長、イムン。イムンは義理の息子のウソクたちと暮らすことになる。プングムはマ家の運転手ウォランとトラブルを起こし、彼をシンファの本部長、ドジンだと思い込む。偶然、再会するスインとウソクだが、2度目の出会いも最悪なものだった。マ家に居場所はないと察したスインは、家を出ていこうとするが・・・。


【伝説の魔女(韓国ドラマ)】キャスト

伝説の魔女(韓国ドラマ)はキャストも超豪華です。

その一部をご紹介しますね。

ハン・ジヘ

・プロフィール
生年月日:1984年 6月 29日
身長: 170Cm
体重: 50Kg
趣味: 映画鑑賞、ゲーム
特技: フルート、ダンス

2001年スーパーモデル選抜大会でデビュー。
スーパーモデルらしくスタイル抜群!
演技の幅も広くドラマの女王と呼ばれているほどです。

・デビュー
MBC カン・ホドンの天生縁分

・出演作品(抜粋)
ドラマ
2014年 KBS 『太陽がいっぱい』
2013年 MBC『金よ出てこい、コンコン!』
2008年 MBC『エデンの東側』
2007年 KBS 『憎くて、可愛くて』
2005年 MBC 『秘密男女』
2003年 MBC 私の人生のさや、男の香り、KBS 『夏の香り』

映画
2010年 『雲から抜けた月のように』
2008年 『ハミング』
2004年 『B型の彼氏』

ハ・ソクジン

미사さん(@ho6002ya)がシェアした投稿

・プロフィール
生年月日 1982年3月5日
出生地 ソウル特別市
身長 182cm
血液型 B型

モデルから芸能界にデビューしました。
最近は高学歴男子としてバラエティでも活躍中。

・出演作品
テレビドラマ(抜粋)
放課後屋上(2006年)
誰が彼女と寝たのか?(2006年)
止められない結婚(2007年)
夏、ささやき(2008年)
好きして(2016年)
幸せです(2008年/SBS)
キム・マンドク〜美しき伝説の商人(2010年/KBS)
子なしが最高 / 限りない愛(2012~2013年/jTBC)
伝説の魔女(2014~2015年/MBC)
D-DAY(2015年/jTBC)
一人酒男女(2016年/tvN)
2016年版 1%の奇跡(2016年)
自己発光オフィス(2017年/MBC)

ハ・ヨンス

・プロフィール
生年月日 1990年10月10日
出生地 釜山広域市
身長 163cm
血液型 B型

日本でモデル活動をしていた経験あり。
趣味はハープ演奏と写真。
2016年8月、視覚障害者の福祉施設に女性用品を寄付したことが話題になりました。

・出演作品
ドラマ(抜粋)
2013年「モンスター~私だけのラブスター」(Mnet、ミン・セイ役)
2014年「伝説の魔女~愛を届けるベーカリー」(MBC、ソ・ミオ役)
2016年 Drinking Solo 혼술남녀(tvN、チョ・ヨンイ 役)(ep. 1, 2 & 16)
2017年 オー! 半地下の女神たちよ(On Style、ヒス役)

映画(抜粋)
2013年「恋愛の温度」(チュ・ヒョソン役)
2016年「あなたの名前はチャンミ」(ホン・チャンミ役)


【伝説の魔女(韓国ドラマ)】の感想・口コミ・評判

【伝説の魔女(韓国ドラマ)】の感想、口コミ、評判にはこんなものがありました。

 

【伝説の魔女(韓国ドラマ)】インスタ画像

伝説の魔女(韓国ドラマ)のインスタ画像はこんなものがアップされています♪

んもーほんと天使👼💓伝説の魔女早く続きが見たい😩🎈#伝説の魔女#ハヨンス#하연수

つかだりささん(@tsukarisa)がシェアした投稿 –

金曜日の楽しみ #韓国ドラマ #伝説の魔女 #GYAO

猫好きさんさん(@neko.neko.neko.neko.love)がシェアした投稿 –

 

【伝説の魔女(韓国ドラマ)】はFODで視聴がおすすめ![AD]

伝説の魔女(韓国ドラマ)はFOD(フジテレビオンデマンド)で配信されており、見逃してしまった分はFODから視聴することが可能です!

FODは今なら初回登録31日間無料キャンペーンをやっていますので、無料で見放題コンテンツを視聴することができますよ。

 

伝説の魔女(韓国ドラマ)は見放題コンテンツに入っていますので、FODに入会さえしてしまえば何度でも見直し放題ですよ♪

 

クリック→FODで【伝説の魔女(韓国ドラマ)】を見る!(31日間無料)

 

この31日間無料キャンペーンいつまで続くかわかりませんし、動画配信サービスが普及しつつある今、いつ終わってもおかしくないタイミングに来ていると思われます。

なので、今のうちに無料登録だけでもしておくことがおすすめですよ!

 

※配信状況は2017年8月時点のものです。現在の配信状況に関しては念のため公式サイトをご確認くださいね!